Vergleichsreport

Vergleiche Einstellungen
Änderungen von:
bis:
Typ:

Veränderungen an Parts

Part "Inhalt" wurde verändert


Veränderungen des Inhalts
Klicken Sie für eine detaillierte Beschreibung auf die geänderten Stellen:
Benutzen sie die linke oder die rechte Maustaste, um zur jeweils vorherigen bzw. nachfolgenden Änderung zu gelangen.
 ersteletzte 

Allgemeines

Üblicherweise sind nur die jeweiligen jeweiligen Projekt-Manager  (der losen Gruppe Gruppe XX-PTM-ProjMngr ProjMngr angehörig) dazu berechtigt, die ihnen zugewiesenen Projekte auszuwerten. Wie eine solche Berechtigung zu vergeben  ist ist wird in Folge beschrieben. 

Berechtigungen, die für ein Hauptprojekt vergeben wurden, gelten auch für sämtliche Subprojekte!  

Ein neues Projekt erstellen

Das Anlegen eines neuen Projekts wird ausführlich im Kapitel Kapitel Neues Projekt beschrieben beschrieben. 

Die Berechtigung vergeben

Nachdem das das entsprechende entsprechende Projekt erstellt erstellt bzw. ausgewählt ist, muss zum Reiter Reiter Berechtigungen navigiert navigiert werden. 

Per Klick auf auf Berechtigung hinzufügen erscheint erscheint eine neue Zeile, um die Eingaben zu erfassen. 

In der Spalte Spalte Berechtigungstyp muss nun  muss nun Person ausgewählt ausgewählt werden. 

Dadurch erscheint in der Spalte Ausführender Spalte Ausführender ebenfalls ein Eingabefeld. Hier kann schließlich der gewünschte Mitarbeiter gewünschte Mitarbeiter (per Direkteingabe mit AutoComplete Funktion oder Klick in die richtige Zeile)   ausgewählt ausgewählt werden:  

Da der ausgewählte Mitarbeiter (Projekt-Manager) berechtigt werden soll, in alle Projektaufwände einzusehen sowie Auswertungen / Berichte zu Berichte zu erstellen,  ist ist im letzten Schritt der Haken im Kontrollkästchen der Spalte Spalte Berichten zu zu setzen: 

Gültig von und Gültig bis
Mit diesen Parametern kann optional die Geltungsdauer der Berechtigung begrenzt werden - ohne Eingabe werden automatisch das aktuelle Datum als von-Datum und der 01.01.3000 als bis-Datum angenommen.

Löschen
Per Klick in die Spalte mit dem Löschen-Icon Icon  können können bereits erfasste Berechtigungen jederzeit aufgehoben werden.

Per Klick auf auf Speichern wird wird die Eingabe schließlich übernommen, wodurch der Mitarbeiter seine Berechtigung erhält. Per Klick auf auf Abbrechen wird wird die Eingabe verworfen. 

Mime Typetext/xmltext/xml
Datei-name
Größe (in Bytes)24022349
Version 5 von Mr. Ex-Mitarbeiter
am 03.08.15 09:46:47
Name: Projekt-Manager zur Auswertung berechtigen
Variante: main - default
Status: Veröffentlichung
Version 6 von Gabriel Gruber
am 18.10.26 13:26:15
Name: Projekt-Manager zur Auswertung berechtigen
Variante: main - default
Status: Veröffentlichung