Der Job deleteLogData löscht alte Webdesk-Logdaten abhängig von der Konfiguration. Im mitgelieferten Job-Descriptor ist er derzeit nicht aktiv, aber konfigurierbar.
Über Tage zurück wird das Datum bestimmt, vor dem Logs verarbeitet werden. Werte kleiner als 2 werden technisch auf mindestens 2 Tage angehoben. Die Benutzeroberfläche lässt nur Werte ab 2 Tagen zu. Dadurch werden unter anderem laufende Reports geschützt, deren Logeinträge noch abgeschlossen werden müssen.
.do, .json und HRX_ berücksichtigt.Sind keine Behalt- oder Ausschlussoptionen aktiviert, verwendet der Job den vollständigen Löschpfad und entfernt alle Logs vor dem Schwellwert einschließlich der zugehörigen Details und Request-Parameter.
Wenn Logeinträge nicht behalten werden, löscht der Job den vollständigen Logeintrag einschließlich der zugehörigen Daten. In diesem Fall sind die Detail- und Request-Parameter-Optionen ohne Wirkung. Wenn Logeinträge behalten werden, löscht der Job nur die jeweils nicht geschützten Request-Parameter oder Details.
Die allgemeinen Job-Parameter wie Trigger und Mailbenachrichtigung gelten entsprechend der zentralen Jobverwaltung.
| Name | Wert |
|---|---|
| Modul | Portal & Organisation (po) |
| Webdesk Actionname | deleteLogData |
| Artefakt-Typ | Job |