Vergleichsreport

Vergleiche Einstellungen
Änderungen von:
bis:
Typ:

Veränderungen an Parts

Part "Inhalt" wurde verändert


Veränderungen des Inhalts
Klicken Sie für eine detaillierte Beschreibung auf die geänderten Stellen:
Benutzen sie die linke oder die rechte Maustaste, um zur jeweils vorherigen bzw. nachfolgenden Änderung zu gelangen.
 ersteletzte 

Es wurde auf die Version Upgraded to version 4.34.1 upgedated. Damit wurden die Tickets folgender Versionen gelöst.

This resolved the tickets of the following versions:

#1 Workflow -Listen behalten die definierte Sortierreihenfolge

Definieren Sie in den Workflow-Listen eine Sortierreihenfolge, öffnen Sie danach zum Beispiel einen Workflow-Prozess und kehren Sie wieder zur Workflow-Listen Überischt zurück, wurde die von Ihnen zuvor definierte Sortierreihenfolge nicht gespeichert. Ab nun wird die Sortierreihenfolge gespeichert und sorgt zusätzlich für eine schnellere Performance.  

Lists Retain the Defined Sort Order

If you defined a sort order in the workflow lists, then opened a workflow process, for example, and returned to the workflow list overview, the sort order you had defined was not saved. From now on, the sort order is saved, which also provides faster performance.

Mime Typetext/xmltext/xml
Datei-name
Größe (in Bytes)832706
Version 1 von Gabriel Gruber
am 18.10.26 11:59:25
Name: Update 2021-11-04
Variante: main - en
Status: Veröffentlichung
Version 2 von Gabriel Gruber
am 18.10.26 11:59:41
Name: Update 2021-11-04
Variante: main - en
Status: Veröffentlichung