Vergleichsreport

Vergleiche Einstellungen
Änderungen von:
bis:
Typ:

Veränderungen an Parts

Part "Inhalt" wurde verändert


Veränderungen des Inhalts
Klicken Sie für eine detaillierte Beschreibung auf die geänderten Stellen:
Benutzen sie die linke oder die rechte Maustaste, um zur jeweils vorherigen bzw. nachfolgenden Änderung zu gelangen.
 ersteletzte 
Job DeleteCalendarDates

Der Job DeleteCalendarDates löscht Kalendereinträge aus dem Groupware-System, die Webdesk zuvor über die Groupware-Synchronisation angelegt hat.

Der Job ist im mitgelieferten Job-Descriptor derzeit nicht aktiv und nicht über ein eigenes Job-Formular konfigurierbar. Eine Ausführung sollte nur nach technischer Abstimmung erfolgen.

Verarbeitete Personen

Verarbeitet werden ausschließlich Personen, für die zuvor von Webdesk angelegte Groupware-Einträge in der Tabelle der synchronisierten Einträge vorhanden sind und die gemäß den Groupware-Einstellungen für die Synchronisation vorgesehen sind. Nicht synchronisierte Personen werden übersprungen.

Verarbeitungszeitraum

Der Zeitraum wird aus den Groupware-Einstellungen gebildet: Beginn ist die aktuelle Zeit minus der konfigurierten Anzahl von Monaten in der Vergangenheit, Ende ist die aktuelle Zeit plus der konfigurierten Anzahl von Monaten in der Zukunft.

Löschschutz

Der Job fordert die synchronisierten Termine mit dem für Webdesk-Einträge konfigurierten Kennzeichen an. Ein Termin wird nur gelöscht, wenn seine ID in der Webdesk-internen Liste der zuvor eingefügten Einträge enthalten ist. Nach erfolgreichem Löschen wird auch der interne Eintrag entfernt. Dadurch werden fremde Groupware-Termine nicht durch diesen Job gelöscht.

Fehlerverhalten

Fehler bei der Verarbeitung einer Person werden protokolliert; die Verarbeitung der übrigen Personen wird fortgesetzt. Fehler beim Löschen der Termine einer Person werden ebenfalls im Job-Log festgehalten.

Die allgemeinen Job-Parameter wie Trigger und Job-Log gelten entsprechend der zentralen Jobverwaltung. Die fachlichen Zeitraumeinstellungen und die Auswahl der zu synchronisierenden Personen werden in den Groupware-Einstellungen verwaltetThe DeleteCalendarDates job deletes calendar entries from the groupware system that Webdesk previously created via groupware synchronization.

The job is currently not active in the supplied job descriptor and cannot be configured via its own job form. It should only be executed after technical coordination.

Persons processed

Only persons for whom groupware entries previously created by Webdesk exist in the table of synchronized entries, and who are designated for synchronization according to the groupware settings, are processed. Persons that are not synchronized are skipped.

Processing period

The period is formed from the groupware settings: the start is the current time minus the configured number of months in the past, the end is the current time plus the configured number of months in the future.

Deletion protection

The job requests the synchronized appointments with the flag configured for Webdesk entries. An appointment is only deleted if its ID is contained in the Webdesk-internal list of previously inserted entries. After successful deletion, the internal entry is also removed. This ensures that third-party groupware appointments are not deleted by this job.

Error behavior

Errors during the processing of a person are logged; processing of the remaining persons continues. Errors when deleting a person's appointments are also recorded in the job log.

The general job parameters such as trigger and job log apply as defined in central job management. The business-related period settings and the selection of persons to be synchronized are managed in the groupware settings.

Mime Typetext/xmltext/xml
Datei-name
Größe (in Bytes)19801810
Version 1 von Gabriel Gruber
am 15.08.26 12:58:20
Name: Job DeleteCalendarDates
Variante: main - en
Status: Veröffentlichung
Version 2 von Gabriel Gruber
am 15.08.26 13:00:31
Name: Job DeleteCalendarDates
Variante: main - en
Status: Veröffentlichung