Vergleichsreport

Vergleiche Einstellungen
Änderungen von:
bis:
Typ:

Veränderungen an Parts

Part "Inhalt" wurde verändert


Veränderungen des Inhalts
Klicken Sie für eine detaillierte Beschreibung auf die geänderten Stellen:
Benutzen sie die linke oder die rechte Maustaste, um zur jeweils vorherigen bzw. nachfolgenden Änderung zu gelangen.
 ersteletzte 
Job DeleteCalendarDates

Der Job Delete Calendar Dates hat die Aufgabe, alle DeleteCalendarDates löscht Kalendereinträge aus dem Groupware-System zu löschen, welche mit dem Job "Sync Calendar Dates" generiert wurden.

Dieser Job sollte nur nach Rücksprache mit Workflow EDV GmbH ausgeführt werden!

Funktionsweise

Dieser Job löscht alle Termine im Groupware-System, welche von Webdesk über die Groupware-Synchronisation angelegt wurden. Da bei der Synchronisation von Fehlzeiten ins Groupware-System für jeden angelegten Termin die ID zwecks Nachvollziehbarkeit abgespeichert wird, ist dadurch gesichert, dass der Job *KEINE* Termine löschen kann, welche nicht von Webdesk stammen.

Eine detaillierte Beschreibung zu den allgemeinen Job-Parametern (Trigger, Mailversand) finden Sie im Kapitel Jobverwaltung.

, die Webdesk zuvor über die Groupware-Synchronisation angelegt hat.

Der Job ist im mitgelieferten Job-Descriptor derzeit nicht aktiv und nicht über ein eigenes Job-Formular konfigurierbar. Eine Ausführung sollte nur nach technischer Abstimmung erfolgen.

Verarbeitete Personen

Verarbeitet werden ausschließlich Personen, für die zuvor von Webdesk angelegte Groupware-Einträge in der Tabelle der synchronisierten Einträge vorhanden sind und die gemäß den Groupware-Einstellungen für die Synchronisation vorgesehen sind. Nicht synchronisierte Personen werden übersprungen.

Verarbeitungszeitraum

Der Zeitraum wird aus den Groupware-Einstellungen gebildet: Beginn ist die aktuelle Zeit minus der konfigurierten Anzahl von Monaten in der Vergangenheit, Ende ist die aktuelle Zeit plus der konfigurierten Anzahl von Monaten in der Zukunft.

Löschschutz

Der Job fordert die synchronisierten Termine mit dem für Webdesk-Einträge konfigurierten Kennzeichen an. Ein Termin wird nur gelöscht, wenn seine ID in der Webdesk-internen Liste der zuvor eingefügten Einträge enthalten ist. Nach erfolgreichem Löschen wird auch der interne Eintrag entfernt. Dadurch werden fremde Groupware-Termine nicht durch diesen Job gelöscht.

Fehlerverhalten

Fehler bei der Verarbeitung einer Person werden protokolliert; die Verarbeitung der übrigen Personen wird fortgesetzt. Fehler beim Löschen der Termine einer Person werden ebenfalls im Job-Log festgehalten.

Die allgemeinen Job-Parameter wie Trigger und Job-Log gelten entsprechend der zentralen Jobverwaltung. Die fachlichen Zeitraumeinstellungen und die Auswahl der zu synchronisierenden Personen werden in den Groupware-Einstellungen verwaltet.

Mime Typetext/xmltext/xml
Datei-name
Größe (in Bytes)9381980
Version 10 von Inge Lederhofer
am 11.11.16 11:33:47
Name: Job DeleteCalendarDates
Variante: main - default
Status: Veröffentlichung
Version 11 von N8N Daisy Agent
am 15.08.26 07:25:01
Name: Job DeleteCalendarDates
Variante: main - default
Status: Veröffentlichung