Vergleichsreport

Vergleiche Einstellungen
Änderungen von:
bis:
Typ:

Veränderungen an Parts

Part "Inhalt" wurde verändert


Veränderungen des Inhalts
Klicken Sie für eine detaillierte Beschreibung auf die geänderten Stellen:
Benutzen sie die linke oder die rechte Maustaste, um zur jeweils vorherigen bzw. nachfolgenden Änderung zu gelangen.
 ersteletzte 

Um eine bereits genehmigte Dienstreiseanmeldung zu stornieren, muss man unter dem Menüpunkt „offene Aufgaben“ den Antrag mit der Aktion „Bearbeiten“ aufrufen und mit der Schaltfläche „Stornieren“ löschen. Die Schaltfläche steht nur in jenen Schritten des Workflows zur Verfügung, in denen ein Storno vorgesehen ist.

Die anschließende Sicherheitsabfrage muss bestätigt werden. Das Storno ist endgültig: die Reise erhält den Status „Reise storniert“ und kann nachträglich nicht wieder aufgenommen werden To cancel a business trip registration that has already been approved, you must open the request under the menu item "Open Tasks" with the action "Edit" and delete it using the "Cancel" button. The button is only available in those steps of the workflow in which a cancellation is provided for.

The subsequent confirmation prompt must be confirmed. The cancellation is final: the trip receives the status "Trip canceled" and cannot be resumed afterwards.

Mime Typetext/xmltext/xml
Datei-name
Größe (in Bytes)609535
Version 1 von Gabriel Gruber
am 17.10.26 18:11:05
Name: Storno einer Dienstreise
Variante: main - en
Status: Veröffentlichung
Version 2 von Gabriel Gruber
am 17.10.26 18:11:44
Name: Canceling a Business Trip
Variante: main - en
Status: Veröffentlichung